101tv Antequera

El Amivel se hace fuerte en casa y vence al Joventut de Badalona

Triunfo muy trabajado, pero holgado, del Amivel ante el Joventut de Badalona por 68-36 en el Pabellón Paco Aguilar. El conjunto veleño superó a su rival basado en una gran labor defensiva que desactivó por completo las armas del rival, que solamente pudo competir durante los primeros diez minutos.

Luego el equipo de la Axarquía puso la directa y se fue en el marcador gracias a una gran actuación de Kyle Marsh, que se coronó como el mejor del partido con 25 puntos y 9 rebotes. También destacó con 15 rebotes a favor Jaime Esparza.

Así, al final del tercer cuarto el electrónico ya marcaba 50-26 para el Amivel, por lo que los últimos diez minutos fueron de puro trámite. Con este triunfo, el equipo veleño suma ya tres triunfos en Liga y la siguiente jornada viajará hasta Gran Canaria para jugar ante un rival directo que también venció este pasado fin de semana.