101tv Antequera

El Atletismo Nerja consigue 21 medallas en el campeonato de Andalucía de Campo a través

El Club Atletismo Nerja consiguió 21 medallas en el campeonato de Andalucía de Campo a través celebrado el pasado fin de semana en la localidad almeriense de Huércal Olvera. En total fueron 16 preseas individuales y 5 trofeos por equipos para los corredores del conjunto celeste. A nivel particular se colgaron el oro los atletas Ibrahim Charrof en sub-14, Jose Manuel Bermúdez en sub-18, Mario Espárraga en sub-20, Maica Martínez en F-50, María Jesús Cano en F-65 y Paul Welpthon en M-70.

Se trajeron una medalla de plata Pablo Serrano en sub-18, Javier Prieto y Claudia del Pino en sub-23, Maria del Mar Marqués y Pablo Salcedo en Sénior y Ana Belén Rodríguez en F-35. Y lograron el bronce Marta Pérez en sub-16, Elías Romero en sub-20, Mouad Essakem en sub-23, Daniel Garcia en Sénior y Juan Castillo en M-65.

En la modalidad por equipos, el club de atletismo nerjeño logró una primera posición en la categoría de relevos mixtos +45 años y cuatro subcampeonatos entre las carreras de +35 y +55 en chicos y las +35 y +45 en chicas. En resumen, un rotundo éxito según valoraron desde el propio equipo de Atletismo Nerja en un comunicado. Algunos de estos nombres tienen opciones de ser convocados próximamente para las selecciones andaluzas de Campo a través.