101tv Antequera

El Amivel gana con solvencia al Joventut de Badalona

Sexta victoria del Amivel, esta vez en Badalona tras superar al Joventut por un contundente 35-79. Aunque cualquiera lo habría dicho en la primera parte, donde el equipo de baloncesto en silla de ruedas de la Axarquía sufrió una gran igualdad. Para muestra el parcial de 26-31 al descanso. Pero tras el paso por vestuarios el partido fue otro y el parcial de la segunda mitad del encuentro fue apabullante: 9-48 en favor del conjunto malagueño, que en un primer momento acusaron las diferentes bajas por lesión que padecen.

También el rival empezó a flaquear de fuerzas debido al gran esfuerzo invertido en los primeros dos cuartos y por la corta rotación al ser una plantilla reducida. Así el Joventut no pudo seguirle el ritmo al Amivel, que puso un par de marchas más en los últimos cuartos. En resumen, victoria que refuerza la confianza del equipo veleño justo antes de recibir al líder, el Albacete, este próximo fin de semana.