101tv Antequera

El CD Rincón da un gran paso para ser campeón de Liga

El CD Rincón dio este pasado fin de semana un gran paso para ser campeón de Liga al ganar a su principal rival, el Mijas Las Lagunas, por 1-2. Lo hizo con épica porque fue fuera de casa y con remontada incluida. De esta manera se pone con cinco puntos de ventaja sobre el conjunto mijeño, que es el segundo clasificado. El partido fue muy igualado en la primera parte y se acabó decantando al descanso para los locales. Pero en la segunda mitad el Rincón sacó su gen ganador para darle la vuelta.

Salió más enchufado tras el paso por vestuarios y muy concienciado de la cita a falta de 9 jornadas para el final del campeonato. Empató el choque con una jugada a balón parado que anotó Mingui tras peinarla Enri al primer palo. El 1-2 definitivo llegó de penalti, provocado también por Mingui y convertido por Juan Aroca. Disparo seco y potente al palo izquierdo. En la siguiente jornada, el Rincón viajará para medirse al Atarfe Industrial para seguir defendiendo su liderato en solitario. Cada vez está más cerca de subir a Tercera RFEF.