101tv Antequera

El Rincón, un paso más cerca del ascenso a Tercera RFEF

La semana que viene visitará al Villacarrillo.

Nueva victoria del Club Deportivo Rincón, que mantiene el ritmo de triunfo tras ganar por 1-0 al Vilches este pasado fin de semana. Quinta victoria consecutiva para el líder del Grupo 2 de la División de Honor Senior, que aventaja en siete puntos al tercero tras los resultados de esta jornada 23 y a falta de siete partidos para el final de la competición, lo que le acerca aún más al ansiado ascenso a 3ª RFEF. La semana que viene visitará al Villacarrillo. Sobre el último partido, el Rincón demostró su superioridad contra el Vilches desde el primer minuto, dejando resuelto el partido en la primera parte.

El 1-0 llegó a los 15 minutos tras una pared entre Pepe Capitán y Aroca que remata por por la escuadra este último. El 2-0 fue de penalti, otra vez forzado por Mingui, que es uno de los jugadores que más peligro genera del equipo. Ya provocó uno hace unas jornadas en Mijas y lo repetiría este pasado fin de semana para encarrilar la victoria. El propio Mingui tomó la responsabilidad y no falló. La segunda parte fue bajando el ritmo del choque progresivamente hasta acabar sin más goles en el campo de fútbol rinconero Francisco Romero.