101tv Antequera

El Amivel no puede con el poderoso Bilbao

El Amivel de baloncesto en silla de ruedas cayó en casa, en el pabellón Paco Aguilar de Vélez Málaga, contra el poderoso Bilbao, al que se lo puso muy difícil. Pero al final pudo más el favorito, que se llevó el partido por 65-75. El partido estuvo muy disputado en todo momento, de hecho el marcador al descanso fue de 34 a 35. Pero el conjunto vasco demostró jerarquía en los momentos claves del partido y se notó que cuenta con algunos de los mejores jugadores españoles que son fijos en la selección. Esta superioridad se notó especialmente en el último cuarto cuando el parcial fue de 15 a 22.

Una jornada más el mexicano del Amivel, Jaime Esparza, fue el máximo anotador del partido con 25 puntos. Kyle Marsh despuntó con 11 asistencias. Con este resultado el Amivel se queda en la octava posición con 5 victorias y 6 derrotas, y deberá seguir intentando la clasificación para la Copa del Rey, a cual podía haber conseguido de forma matemática de haber dado la sorpresa y haber ganado al Bilbao. Su siguiente partido será en Badalona contra el Joventut el próximo sábado a las 16.00 horas. Un rival teóricamente inferior que apenas lleva dos victorias esta temporada, pero que es muy peligroso en su pista.