101tv Antequera

El Amivel quiere resarcirse en la Copa de Andalucía tras perder contra el colista

El Amivel cayó en la pista del que era colista de la máxima categoría de baloncesto en silla de ruedas tras firmar una mala segunda parte. En la primera, el cuadro veleño mandó en el marcador con un buen primer cuarto (7-16). En el segundo recibió 27 puntos de un rival muy acertado en el tiro exterior.

Con solo un punto de ventaja al descanso, el conjunto veleño perdió el control del partido y sufrió mucho en defensa. Este fin de semana disputa la Copa de Andalucía, donde viene siendo campeón en los últimos 13 años. Llega en un buen momento para recuperar autoestima.