101tv Antequera

El Amivel se estrella contra el CD Ilunion y pierde por 47-75

Mal partido del Amivel de baloncesto en silla de ruedas, que perdió en casa, en el Pabellón Paco Aguilar, por un contundente 47-75 ante el CD Ilunion. El conjunto madrileño empezó el partido con un acierto descomunal que desconcertó por completo al equipo veleño, que ya desde el primer cuarto tuvo que ir a remolque en el marcador llegando a estar 9 a 25 al principio. Aunque a partir de ese momento las fuerzas se igualaron, la solidez defensiva de Ilunion no daba tregua al Amivel, que no encontraba fácilmente los puntos de sus máximos anotadores. No obstante, se metía de lleno en el encuentro con unos buenos minutos finales antes del descanso llegando a poner el electrónico en 25- 38.

Pero tras el paso por vestuarios el Ilunion volvió a acelerar y no dejó que el Amivel se ilusionase con la remontada. Controló muy bien el rebote y anotaba con suma facilidad debajo del aro para sacar de sus casillas al plantel axárquico, que estuvo a merced del segundo mejor equipo de la Liga y acabó perdiendo por 47-75. Tras esto, el Amivel se queda en la octava posición con 22 puntos tras 15 partidos jugados, de los cuales 7 fueron victorias y 8 derrotas. La siguiente semana viajarán para medirse al UCAM Murcia.