101tv Antequera

El Antequera CF cae con el Atlético Sanluqueño en el último desplazamiento del curso (4-2)

El Antequera CF, a lo largo de la temporada 2022/2023, se ha cruzado muy pocas veces con la derrota. Solo en tres partidos se quedó sin sumar puntos hasta la visita al Estadio El Palmar donde sufrió el primer traspié desde que celebró el ascenso el pasado 15 de abril. El Atlético Sanluqeño se quedó una victoria muy importante para sus intereses, ya que con ella certificaron su clasificación al play-off.

La formación local comenzó mejor en el envite y, en el minuto 6, Godoy abrió el marcador en un mano a mano con Gonzi. El 1-0 hizo despertar al plantel blanquiverde que le dio la vuelta al resultado antes del descanso. Tomi Lanzini marcó el 1-1 con una finalización dentro del área y Navas el 1-2 con un derechazo muy ajustado a la base del palo.

Ya en la segunda parte, los chicos de Abel Segovia se toparon con un adversario que arriesgó mucho más por su necesidad de ganar. Godoy volvió a aparecer y firmó dos goles más que se unieron al que hizo en la primera mitad. Con el 3-2 en el electrónico se llegó a los compases finales del choque. La escuadra de Sanlúcar de Barrameda colocó la sentencia en un contragolpe de Franco Santana (4-2) en el minuto 88. El Antequera CF pondrá el punto y final a la Liga en el Maulí, el domingo 14 de mayo (12h), ante el Cádiz Mirandilla.