101tv Antequera

El Atletismo Nerja consigue el oro en el cross de Atapuerca con su equipo sub-18

Gran actuación del Atletismo Nerja en el Campeonato Nacional de Campo a Través disputado en la localidad burgalesa de Atapuerca donde el equipo sub-18 masculino se proclamó campeón de España. Los jóvenes atletas Bermúdez, Rodríguez, Serrano, Gámez, Espárraga y Mateo subieron a lo más alto y se colgaron el oro.

Por su parte, el plantel femenino sub-18, con Ghanemi, Bravo, Campaña, Vázquez, García y Rojo, fueron terceras y medallistas de bronce. Luego hasta seis equipos más del club celeste destacaron por clasificarse en el top 10 de sus categorías. Los resultados fueron: un 5º puesto del sub-20 masculino, 6º sub-23 masculino, 6º el sub-16 femenino, 7º relevo mixto absoluto, 8º el sub-16 masculino, y 9º el absoluto masculino.