101tv Antequera

El BeSoccer UMA Antequera cae por un resultado abultado en la pista de Movistar Inter (6-1)

El BeSoccer CD UMA Antequera lo intentó todo en su quinto duelo del curso con Movistar Inter FS. Le faltó acierto de cara a puerta para haberle exigido más a su oponente en la lucha por el triunfo. Se mantuvo dentro del envite, en la primera mitad, con un gran ejercicio defensivo y trató de mostrar calma con el balón en busca de un resquicio en el área rival. Se vio por detrás con los goles de Fits y Rubi y el ataque con portero-jugador fue la mejor solución para llegar al descanso con un marcador ajustado de 2-1 gracias a un tanto de Burrito. En la segunda mitad, durante los primeros compases, los pupilos de José Antonio Borrego “Tete” mostraron personalidad para ser protagonistas en uno de los escenarios grandes del campeonato liguero y solo les faltó finalizar con precisión. Miguel tuvo un larguero para empatar y, después, el plantel azulón aceleró y sentenció con un marcador demasiado abultado (6-1).

La formación madrileña comandó pronto la contienda con un gol de Fits a pase de Raúl Gómez (1-0) y otro de Rubi (2-0). Dos tantos que llegaron después de varias ocasiones claras de Pope en las que se topó con buenas intervenciones del guardameta Jesús García. Antes del final de la primera mitad y con ataque de cinco, el cuadro verde sí pudo reducir distancias en un pase de Davilillo al corazón del área para la definición de Burrito (2-1). Este marcador más ajustado reflejó la igualdad que había sobre el 40×20. Uno conjunto golpeó primero y el otro reaccionó para mantenerse en la pugna por los puntos.

El resultado, en la 2ª parte, pudo colocarse rápidamente en tablas. Miguel Conde tuvo un lanzamiento al travesaño y Pope volvió rondar el gol y se lo impidió el portero. No llegó el 2-2 y los pupilos de José Luis Mena «Pato» pisaron el acelerador para sentenciar el choque con el 3-1 y 4-1 obra de Cecilio y Drahovsky respectivamente. Este último, el pívot eslovaco, firmó un remate espectacular, a la media vuelta, que se alojó por la escuadra (5-1). El el tramo final, Tete utilizó de nuevo la ofensiva de cinco con portero-jugador y Eric Martel anotó el 6-1 definitivo. El próximo sábado 18 de marzo, a las 18.00 horas, el Barça visitará el Pabellón Fernando Argüelles.