101tv Antequera

El BeSoccer UMA Antequera se queda sin la opción de jugar la final four de la Copa del Rey en el Argüelles

El sueño copero del BeSoccer CD UMA Antequera, en la temporada 2022/2023, se esfumó en la visita a la cancha del Servigroup Peñíscola. La participación en la final four en el Pabellón Fernando Argüelles dependía de sacar adelante la ronda de cuartos de final. La oportunidad de volver a hacer historia no la pudo aprovechar. Mucha culpa de ello la tuvo el buen hacer del equipo local, en especial, en la segunda parte donde marcó los cuatro goles con los que se llevó el triunfo. Los pupilos de José Antonio Borrego “Tete” se marcharon para casa muy fastidiados. El deporte de élite no permite un exceso de lamento, ya que el fin de semana tendrán que salir de nuevo a competir por tres puntos muy valiosos en Liga, con Noia de rival, para dejar más cerca la meta de la permanencia en la máxima categoría.

La contienda entre el equipo castellonense y el antequerano tuvo una primera mitad de máxima igualdad con ocasiones para en ambas áreas. A la vuelta del paso por los vestuarios, un error en el inicio de jugada permitió a Saladié abrir el marcador (1-0). El primer gol reforzó la confianza de los anfitriones y desactivó el plan de partido previsto por la entidad que actuó de visitante en la ronda de cuartos de final del torneo del KO. Luciano Gauna marcó el 2-0, Agustín Plaza el 3-0 y Víctor Pérez el 4-0. En esta ocasión, el ataque de cinco con portero-jugador tampoco permitió romper con el guion y generar un hilo de esperanza al que poder agarrarse. Peñíscola pudo disfrutar de ser uno de los cuatro mejores equipos junto al FC Barcelona, Mallorca Palma Futsal y Jimbee Cartagena, mientras que el cuadro antequerano se marchó a casa fastidiado por no haber podido salir vencedor.