101tv Antequera

El Dólmenes Antequera no puede batir al Caserío Ciudad Real (31-25)

La mejoría del Balonmano Dólmenes Antequera no es suficiente para puntuar en el Quijote Arena en la quinta fecha del calendario liguero en División de Honor Plata.  Empató con el Amenabar Zarautz (25-25) en el Argüelles y, luego, ha encadenado cuatro derrotas consecutivas. La última ante el Caserío Ciudad Real en un duelo en el que sí pudo mantener durante muchos minutos la pugna por el marcador y sus desventajas no fueron demasiado abultadas y, a pesar del esfuerzo, perdió por 31-25.

El conjunto de Lorenzo Ruiz aguantó a muy buen nivel durante toda la primera mitad. No arrancó bien, pero con el paso de los minutos se sintió más cómodo en la cancha, ajustó el sistema defensivo y en ataque vio portería con acierto. De ahí el 14-12 al descanso. Ya en la segunda parte, las fuerzas estuvieron muy parejas hasta que se produjo una desconexión que supo aprovechar la escuadra local para tomar distancia y sentenciar el choque por 31-25. El sábado 19 de octubre, a las 18:30 horas, el Barça Atlètic visitará el Pabellón Fernando Argüelles.