101tv Antequera

El Rincón sigue invicto después de 16 partidos de Liga

El Rincón va camino de protagonizar un récord de imbatibilidad al alcance de pocos equipos. Tras aguantar sin perder ni una partido durante toda la primera vuelta, este pasado fin de semana comenzó la segunda parte del campeonato con un empate ante el Casabermeja. Y es que este equipo que dirige Aitor Castillo si no puede ganar, al menos empata. Así es el líder indiscutible del grupo 2 de División de Honor y claro favorito para volver a Tercera.

En el partido contra el Casabermeja, que acabó con 1-1, el Rincón logró adelantarse en el minuto 20 gracias a un buen centro de Enir para el remate de cabeza de Óscar González. Antes del descanso consiguió el empate el cuadro casabermejeño en un balón muerto dentro del área que remata Terry al fondo de la portería. En la segunda parte pudo ganar el Rincón de no ser porque el portero del Casabermeja estuvo acertado en detener un penalti lanzado por Álvaro Gil.