101tv Antequera

El Vélez, más cerca de la permanencia tras ganar al Mar Menor

El Vélez da un gran paso adelante de cara a rubricar su permanencia en Segunda RFEF después de unos meses complicados con numerosas derrotas. Se ha puesto las pilas en las últimas jornadas ganando al filial del Cartagena y este pasado fin de semana al Mar Menor fuera de casa. Esta vez el equipo axárquico se puso serio y completaron un partido muy serio para ganar por 1-3. La victoria les deja con cuatro puntos de ventaja sobre el ‘play out’ y a siete del descenso.

El primer gol del encuentro lo consiguió Joselinho después de una gran jugada entre Luismi y Zamorano. Un buen disparo del paleño en el minuto 14 abrió el marcador. El resto de tantos ya llegaron en la segunda parte. El 0-2, en minuto 52, fue en propia puerta, pero el choque no se iba a acabar ahí porque los locales marcaron el 1-2 en el 75, por medio de Bertomeu, y el final fue muy disputado. Por suerte Gastón apareció en el 90 para sentenciar y firmar una victoria importantísima para el Vélez. La próxima semana recibirá en casa al Recreativo de Huelva, el domingo a las 17.00 horas.

Otras noticias de interés

Éxito en la II Travesía Popular del Aceite Verdial de Canillas de Aceituno

101 tv

Salado anuncia una reunión para tratar los problemas sanitarios de Rincón de la Victoria